協力同心,棗莊&杭州圓滿完成跨省視頻會議保障工作

2022-03-23  來源: 大眾網 作者: 薛婉瑩

  近期,棗莊市領導干部思想能力作風建設研討班開班儀式在市政大廈二樓北報告廳進行。棗莊移動作為本次會議保障總體責任方,第一時間成立以總經理帶隊的專項領導小組,安排技術精英專項攻堅,制定保障方案并領導實施,圓滿完成開班儀式全程保障。

  本次視頻開班儀式采用“山東省綜合視頻會議+棗莊市雪亮工程視頻會議”相結合的形式,涉及市直單位、國有企業、各區市政府以及鎮街,上線點位達162個,主辦方還特邀浙江大學教授在杭州進行遠程直播授課。為保障會議順利進行,確保會議網絡安全可靠,棗莊移動專項技術團隊制定了不同會場組網方案,實現“三路由+雙終端”,并聯合杭州移動對遠程授課所在會場進行全程重保,齊心協力,圓滿完成此次保障任務,實現了跨省級大型視頻會議保障的全流程支撐。

  乘勢而上求突破,發奮圖強開新局,棗莊移動再一次圓滿完成了棗莊市委市政府賦予的重任。聚焦發展所需,提高專業能力,棗莊移動將繼續以“嚴真細實快”的工作作風內化于心、外化于行,為棗莊工業強市、產業興市作出更大貢獻。

返回棗莊大眾網首頁>>

初審編輯:袁鵬

責任編輯:張達偉

相關新聞
推薦閱讀
  • 關于全員核酸檢測漏檢人員盡快完成補檢的通告

    在全市人民群眾的積極配合下,棗莊市3月15日啟動的全員核酸檢測工作順利完成,結果全部為陰性。但統計比對發現,仍有少數人員漏檢。為確保每一位群眾的生命安全和身體健康,守牢棗莊市疫情防控防線,市疫情防控指揮[詳細]

    2022-03-22 指動棗莊
免费国产视频黄色